понедельник, 14 ноября 2011 г.

Памяти Нижегородского кольца - 2007


14 ноября 2007 года Нижегородское кольцо содрогнулось, были закрыты два крупнейших трекера - TORRENT.NNOV.RU и NNOV.IN . Для многих это стало особым моментом. Именно это подтолкнуло к закрытию разделов на форуме Друзей (разделы были закрыты 19 ноября), и, следовательно, созданию многих файлообменников и трекеров (многие из которых, не продержались и 3-х месяцев). И я обращаюсь сейчас к вам, друзья интернетчики:

Администраторам форумов кольца:

С 14 до 19 ноября, на 5 дней на логотип форума добавьте черную ленту, символизирующую ваше соболезнование к событиям, произошедшим год назад.

Создать тему у себя на форуме с таким же заголовком и содержанием, сделав пометку "Важно", чтобы пользователи могли узнать об этом и присоединиться к событию.

Также, дизайнеры, прошу оказать помощь в создании юзербаров на тему "мы помним кольцо 2007, или помним Торрент.Ннов.ру и ннов.ин и.т.д" , я верю, что многие пользователи, кто помнит то время, поставят у себя его в подписи.

Давайте помянем кольцо-2007, ведь те события изменили многое, дав жизнь новым файлообменникам и трекерам, и поделив интернет-сообщество на множество разных направлений.