вторник, 24 мая 2011 г.

Сериалы, которые мы сейчас смотрим. Часть 3

Продолжаем и заканчиваем обзор интересных сериалов. На это раз рассмотрим 2 сериала, которые на данный момент в производстве, то есть в межсезонье показа.

7. Блудливая Калифорния
Хэнк Муди - талантливый писатель, у которого затянулся творческий кризис в связи с переездом из Нью-Йорка в Лос-Анджелес. По глупой случайности у него происходит секс с несовершеннолетней, которая не выглядит на свои годы. От Хэнка уходит жена, дочь отбивается от рук, его захватывают случайные связи, в общем, события закручваются с невероятной быстротой. Под напором своего агента и друга Чарли, Хэнк вынужден вымучить из себя книгу, за сюжет он берет события последних недель. Рукопись оказывается в руках той девушки, и становится бестселлером.
Увлекательный, наполненный юмором и сексом, сериал с гениальными актёрами! Секс, алкоголь и рок-н-ролл - лейтмотив этого фильма, и Хэнк - лучшая роль Дэвида Духовны на экране.
Смотреть нужно в переводе NovaFilm.tv, без той унылой цензуры, которую делают на Первом канале.
8. Шерлок
 Представим себе, что Шерлок Холмс живёт в 21 веке, пользуется смартфоном, но всё также безупречен в распутывании преступлений. Представим себе доктора Ватсона, который пишет не рассказы о приключениях сыщика, а описывает их в своём блоге.
Не смотрите, что на картинке в роли Холмса выступает некий Бенедикт Бенедиктович, кудрявый дрищуган. Это актёр весьма и весьма походит на эту роль. В подвижной картинке на вашем экране он просто таки излучает харизму. Он не даёт отдохнут вашему мозгу. Уследить за ходом его мыслей - непростая задача.
Сюжеты серий старые, классические, но умело и оригинально адаптированные под современность.
Вчера прошла новость, что съёмки второго трёхсерийного сезона уже начались. Для этого Мартин Фриман временно уехал из Новой Зеландии, где снимался в роли Бильбо Бэггинса в "Хоббите" Питера Джексона. А это значит, что в сентябре ждём продолжения, ведь предыдущий сезон закончился нацеленным на Холмса пистолетом Мориарти.