среда, 13 марта 2013 г.

Давайте напишем книгу

Защита диплома в последний момент перенеслась на июнь. Освобождается куча свободного времени, которое хочется провести и не зря, и интересно, и с сомнительной пользой.
В интернетах пишут, что написать свою книгу проще простого, нужно только чётко следовать плану и работать. Ну вот давайте попробуем написать книгу. Ну как книгу?... Рассказ. Ну как рассказ?... Фанфик по Скайриму. Начнём с малого. Не знакомым с игрой какие-то мелочи будут не понятны, но на то они и мелочи, что можно закрыть глаза и просто следовать за сюжетом. Поставим себе цель закончить его, скажем к 1 апреля.
Если хорошо пойдёт, то в апреле будем писать другой замысел.
Почему фанфик по Скайриму? Ну, во-первых, этой игре я "подарил" более 150 часов своей жизни и неслабо привязался к ней. Во-вторых, вселенная Древних Свитков настолько большая и открытая, что любой желающий может привнести в неё что-то своё. Конечно, при условии, что его история будет соответствовать лору, то бишь канону вселенной.
Вот и у меня родилась в голове одна история, которая рассказала бы нам поподробнее о самом первом спутнике Довакиина (то есть главного героя), который может присоединиться к нему в странствиях. О Лидии.
Вот здесь вот постоянная ССЫЛКА НА ТЕКСТ в Google.Docs. Периодически можно заходить, смотреть, читать. Желающие могут оставлять комментарии по тексту, даже не логинясь в Google.